Aujourd'hui je vous présente une recette toute simple, mais vraiment très bonne: le poulet sauté aux poireaux.

Il vous faut:

  • 500g d'escalopes ou d'aiguillettes de poulet
  • 1 poireau
  • un peu de beurre
  1. Lavez et coupez le poireau en rondelles et faites le revenir dans une sauteuse avec un beau morceau de beurre. 

    pouletsautauxpoireaux1.jpg

  2. Pendant ce temps, coupez les escalopes en petits morceaux. Pensez à vérifier les poireaux pour qu'ils ne brûlent pas.
  3. Quand les poireaux sont bien réduits et colorés, ajoutez le poulet et laissez cuire en remuant régulièrement. 

    pouletsautauxpoireaux2.jpg

  4. Salez et poivrez pendant la cuisson.
  5. Servez avec un riz blanc. Vous pouvez aussi ajouter de la sauce soja au moment de déguster, ça n'en sera que meilleur Rire 

 

pouletsautauxpoireaux7.jpg