29 mai 2011
Yaourts au sirop de coquelicot
Voila, j'ai enfin testé une partie des ingrédients que j'ai achetés il y a quelques temps. On commence par les yaourts au sirop de coquelicot:
Ingrédients pour 7 pots:
- 1L de lait entier
- 1 yaourt nature de la fournée précédente (ou 1 sachet de ferments lactiques)
- 12 cuillères à soupe de sirop de coquelicot
- Battre le yaourt nature dans un saladier et y ajouter le lait entier. Bien mélanger.
- Remplir un pot vide de ce mélange pour faire le yaourt nature de la prochaine fournée.
- Ajouter 12 cuillères à soupe de sirop de coquelicot dans le reste de la préparation et mélanger bien.
- Remplir les pots et placer en yaourtière pendant 12h. Réserver au frais plusieurs heures avant de déguster.
J'ai trouvé ce yaourt très frais et très agréable en goût. De plus, c'est un parfum original, je suis ravie
Publicité
Commentaires
K
V