29 mai 2011
Yaourts à la pistache
Encore des yaourts lol
Ceux-là sont faits exprès pour mon chéri qui en voulait à la pistache .
Pour 7 yaourts, il vous faut:
- 100g de pâte de pistache
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature de la fournée précédente
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Faites chauffer la moitié du lait avec la pâte de pistache. Remuez bien pour bien délayer toute la pâte dans le lait.
- Lorsque la pâte est bien incorporée dans le lait, ajoutez le sucre en poudre. Mélangez bien.
- Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec le reste de lait.
- Attendez que le lait ait suffisamment refroidi (vous devez pouvoir laisser votre petit doigt dedant pendant 10 secondes sans que ça brûle), puis versez dans le saladier avec la préparation lait+yaourt et mélangez bien.
- Placez en yaourtière pendant 12h.
Publicité
Commentaires