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mes p'tites recettes de cuisine
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29 mai 2011

Minis meringues

Où comment utiliser des blancs d'oeufs restants Rire

 

minismeringues2.jpg

 

il vous faut pour 50 minis meringues environ:

  • 4 blancs d'oeufs
  • 200g de sucre en poudre
  • grains de vanille
  1. Battre les blancs au fouet electrique jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
  2. Ajouter le sucre en poudre petit à petit tout en continuant de fouetter au batteur. La meringue doit devenir lisse et brillante.
  3. Ajouter ensuite un peu de grains de vanille.
  4. Placer la meringue dans une poche à douille (ou mieux, dans la boule décor de chez tupperware, hyper pratique et facile à utiliser, même mon cheri a réussi à dresser des meringues avec!!) et dresser des meringues sur le tapis silicone ou un papier sulfurisé.
  5. Mettre au four à 110/120° pendant 50 minutes à 1h en laissant le porte du four entre-ouverte.
  6. Dégustez!! Rire

 

minismeringues6.jpg

 

 

minismeringues7.jpg

Conservez les meringues dans une boîte en fer.

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