Un taboulé maison, c'est trop bon :) Alors voila ma recette:

Taboulé (1)

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 200g de semoule pour couscous
  • un peu de beurre
  • 50g de raisins secs
  • 2 tomates
  • 20 feuilles de menthe
  • sauce maille au "vinaigre de cidre et jus de pommes"
  1. Faire bouillir de l'eau, verser sur les raisins secs et laisser gonfler pendant 30 minutes minimum.
  2. Faire bouillir de l'eau en suivant les proportions inscrites sur le paquet de semoule.
  3. Verser l'eau bouillante sur la semoule et couvrir 10 minutes.
  4. Ajouter ensuite une petite noisette de beurre dans la semoule et bien mélanger.
  5. Enlever l'eau des raisins, et mélanger avec la semoule. Couper les tomates en petits dés et mélanger à la semoule.
  6. Hacher finement les feuilles de menthe, puis les incorporer également. Mélanger bien le tout. Réserver au frais pendant au moins 1 heure.
  7. Déguster en assaisonnant avec la sauce maille ou de l'huile d'olives.