18 juin 2011
Taboulé
Un taboulé maison, c'est trop bon :) Alors voila ma recette:
Ingrédients pour 4 personnes:
- 200g de semoule pour couscous
- un peu de beurre
- 50g de raisins secs
- 2 tomates
- 20 feuilles de menthe
- sauce maille au "vinaigre de cidre et jus de pommes"
- Faire bouillir de l'eau, verser sur les raisins secs et laisser gonfler pendant 30 minutes minimum.
- Faire bouillir de l'eau en suivant les proportions inscrites sur le paquet de semoule.
- Verser l'eau bouillante sur la semoule et couvrir 10 minutes.
- Ajouter ensuite une petite noisette de beurre dans la semoule et bien mélanger.
- Enlever l'eau des raisins, et mélanger avec la semoule. Couper les tomates en petits dés et mélanger à la semoule.
- Hacher finement les feuilles de menthe, puis les incorporer également. Mélanger bien le tout. Réserver au frais pendant au moins 1 heure.
- Déguster en assaisonnant avec la sauce maille ou de l'huile d'olives.
Publicité
Commentaires