03 juillet 2011

Coulis de fraises

Voila le coulis de fraises réalisé pour accompagner mes panna cottas (recette ici). Ingrédients pour 2 panna cottas: 200g de fraises 30g de sucre en poudre Lavez et équeutez les fraises et mettez-les dans un mixeur (ou un robot) avec le sucre. Faites tourner quelques secondes jusqu'à ce que le mélange soit bien liquide. Réserver au frais.
Posté par kipulkai à 19:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

03 juillet 2011

Compotée d'abricots

Voila la recette que j'ai faite pour aller avec mes petites panna cottas (recette ici). Ingrédients pour 2 pannas cottas (environ 200g): 5 ou 6 petits abricots 30 à 40g de sucre en poudre Dénoyautez les abricots et coupez-les en petits morceaux dans une casserole. Mettez sur feu moyen et ajouter environ 30g de sucre. Mélangez régulièrement pour que le fond n'attache pas. Laisser cuire jusqu'à avoir une compotée en laissant ou non quelques morceaux selon votre goût.    
Posté par kipulkai à 19:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :