750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes p'tites recettes de cuisine
Archives
Derniers commentaires
29 mai 2011

Fondue de fruits au chocolat et sorbet noix de coco

Un dessert tout simple mais très agréable par ce beau temps. en plus c'est ultra facile! Rire

fonduedefruitsauchocolatetglacenoixdecoco1.jpg

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

  • 4 bananes
  • 500g de fraises
  • 4 kiwis
  • 1 ananas
  • 200g de chocolat noir dessert à 64%
  • 25cl de crème liquide
  • sorbet noix de coco (maison ou non)
  1. Eplucher et couper les bananes, les kiwis et l'ananas en petits morceaux. laver et équetter les fraises. Attention:laisser les fraises entières, c'est meilleur! lol
  2. Casser le chocolat en petit morceaux et le placer dans un saladier.
  3. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole et retirer du feu dès qu'elle monte. Verser aussitôt sur le chocolat et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
  4. Répartir le chocolat dans des ramequins. Placer les fruits sur une grande assiette avec un pique à fondue au milieu, mettre le ramequin de chocolat à côté et ajouter une boule de sorbet à la noix de coco. Servir aussitôt.
Publicité
Commentaires
Publicité